Depois de separar os ingredientes que farão parte do cardápio do dia, começam as manobras para dar continuidade ao trabalho. Em média são 5 kg de arroz e 1,5 de feijão por refeição, além dos complementos vegetais e carnes. A distribuição dos alimentos é realizada pela Cozinha Piloto e o cardápio é elaborado pela nutricionista da Prefeitura Municipal de Marília. “A preocupação é oferecer uma merenda nutritiva e que acima de tudo agrade o paladar das crianças”. Segundo a merendeira além do tradicional arroz com feijão e carne com batatas, a garotada tem preferência por bolo, leite com bolachas ou pão, manjar de cocô e gelatina com doce de leite.
Ivete informa que é concursada há 3 anos, mas foi remanejada para a Escola Carlota no início do ano (2009), para substituir a cozinheira Dona Júlia, que conquistou a merecida aposentadoria após longos anos de excelente serviços prestados.
Satisfeitos com a eficiência da funcionária, a Direção, Alunos e Professores externam elogios a merendeira: “A Ivete é excelente, a sua chegada na escola foi muito bem vinda".
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